UPPIA – La Conserve | Nos futurs alimentaires | Étude stratégique

Qu’est-ce que nous mangerons demain ? C’est la question à laquelle Christian Gatard et Olivier Parent ont répondu à la demande de l’Uppia dans une étude prospective. Cet étude et son rapport sont à l’origine du cahier d’exploration très complet UPPIA – La Conserve que vous pouvez télécharger ici

Autour de Jean-Bernard Bonduelle, Président de l’UPPIA, Julien Couaillier, Délégué Général, et Christian, l’agence One X Fidlid a réuni, pour le collectif de la #conserve (Uppia – La Conserve), une dizaine de journalistes éco, société, conso et spécialisés lors d’un  #webinaire dédié aux futurs alimentaires.

Nouvelles #valeurs qui guideront la composition de nos #assiettes, lien entre #identité et alimentation, nouveaux #régimes, proximité, sûreté, traçabilité, mais aussi alimentation récréative, signaux envoyés par la génération Alpha, l’étude balaie toutes les questions avec lesquelles les acteurs de l’agroalimentaires devront composer dès demain. 

#soyezlemouvement